Салат с индейкой и авокадо в лаймовом соусе

17 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 377.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.51 г/27.42 г/16.47

помидоры лайм зелень индейка соус авокадо маринование обед День рождения сковорода жарка романтический ужин Виктор Апасьев салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

индейка, филе - 280 г

помидоры бакинские - 200 г

салат айсберг - 120 г

лук зеленый - 40 г

зелень кинзы - 16 г

авокадо - 200 г

масло подсолнечника - 40 г

паприка - 8 г

перец чили - 4 г

сахар - 12 г

соль - 4 г

перец черный горошек - 0,4 г

лайм - 120 г

соус медово-горчичный - 80 г

кунжут белый - 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки нарезать средними кусочками, и замариновать в специях на 30 минут. Затем обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Помидоры нарезать дольками, авокадо ломтиками, нарезать салат айсберг.

Шаг 3

Смешать овощи и кусочки индейки, заправить медово-горчичным соусом, тщательно перемешать и выложить в тарелку для подачи. Блюдо украсить кинзой, зеленым луком и кунжутом. На край тарелки выложить половинку лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru