Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином

13 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

второе блюдо ужин обед авторская кухня жарка закуска Кулинарная школа Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачок. 1 шт.

помидор. 2 шт.

лук. 1 шт.

чеснок. 2 шт.

кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.

тмин. 1 щепотка

розмарин (сухой). 1 щепотка

базилик (сухой). 1 щепотка

соль. 1 щепотка

перец острый свежий. 0,5 шт.

масло растительное. 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Овощи режем произвольно и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпаем специями.

Шаг 3

Через 10 минут добавляем кетчуп Махеевъ "Шашлычный" и немного солим. Тушим всё на среднем огне около 10 минут.

Шаг 4

После остывания выкладываем на блюдо украшенное зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru