Бургеры с рыбой
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
булочки для гамбургеров 2 шт.
сыр плавленый "Чизбургер" Hochland ломтики 2 шт.
форель слабосолёная 120 г
сметана 20 % 4 ст.л.
огурец свежий 1 шт.
салатные листья 2 шт.
Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления бургеров. Листья салата промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть булочки намазать 2 ст. л. сметаны.
Шаг 3
Слой сметаны накрыть листом салата. На салат выложить половину солёной рыбы.
Шаг 4
Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами.
Шаг 5
Выложить ломтики огурца сверху рыбы.
Шаг 6
На слой огурцов выложить пластину плавленого сыра "Чизбургер" Hochland.
Шаг 7
На сыр выложить вторую половину булочки. Таким же образом сделать второй бургер. выложить бургеры на тарелку и подать к столу.