Бургеры с рыбой

10 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

завтрак пикник ужин Встреча с друзьями Ланч закуска плавленый сыр Без термообработки интернациональная кухня Hochland Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

булочки для гамбургеров 2 шт.

сыр плавленый "Чизбургер" Hochland ломтики 2 шт.

форель слабосолёная 120 г

сметана 20 % 4 ст.л.

огурец свежий 1 шт.

салатные листья 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для приготовления бургеров. Листья салата промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть булочки намазать 2 ст. л. сметаны.

Шаг 3

Слой сметаны накрыть листом салата. На салат выложить половину солёной рыбы.

Шаг 4

Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами.

Шаг 5

Выложить ломтики огурца сверху рыбы.

Шаг 6

На слой огурцов выложить пластину плавленого сыра "Чизбургер" Hochland.

Шаг 7

На сыр выложить вторую половину булочки. Таким же образом сделать второй бургер. выложить бургеры на тарелку и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru