Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком

06 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 12 мин

фуршет выпечка пицца второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник День рождения закуска творожный крем творожный сыр Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука 250 г

вода 150 мл

соль 1 щепотка

сахар 1 ч.л.

дрожжи сухие 5 г

оливковое масло 1 ст.л.

помидоры 1/3 шт.

болгарский перец 1/3 шт.

шампиньоны 1/2 шт.

творожный крем ТМ "Hochland" 100 г

специи По вкусу

суджук из телятины 80 г

инжир свежий 2 шт.

моцарелла 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вот такие начинки я использовала для фарширования рыбы. Остатки начинки смешать. Это топпинг для пиццы.

Шаг 2

Приготовим быстрое тесто. В тёплой воде растворяем сухие дрожжи с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль и муку, замешиваем слегка липнущее к рукам тесто. В конце замеса добавляем оливковое масло.

Шаг 3

Как видите, тесто очень нежное и слегка "плывёт". Накрываем емкость крышкой или пленкой и оставляем буквально на 20 минут в тепле. У нас сейчас жарко, я оставила тесто подходить на террасе.

Шаг 4

Через 20 минут мое тесто заметно подросло.

Шаг 5

Обминаем тесто и руками распределяем по противню. Выкладываем топпинг на основе творожного крема ТМ "Hochland".

Шаг 6

Выкладываем тонко нарезанный суджук, инжир. На инжир выкладываем по чайной ложке творожного крема ТМ "Hochland".

Шаг 7

Посыпаем паприкой и отправляем в духовку на 10 минут, температура 320°С. Если у вас духовка не выпекает при такой температуре, разогрейте её на максимуме и увеличьте время приготовления.

Шаг 8

Через 10 минут вынимаем пиццу, выкладываем кусочки моцареллы и отправляем обратно в духовку на 2 минуты.

Шаг 9

Вот и всё, вкуснейшая пицца с творожным кремом ТМ "Hochland", суджуком и инжиром готова!

Шаг 10

Подайте пиццу с долькой лайма и наслаждайтесь!

Шаг 11

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru