Инжир в меду

29 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

инжир мед варка десерт завтрак полдник постный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг свежего инжира

500 г лугового меда

тосты для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном смешайте мед и 350-400 г питьевой воды. Варите на среднем огне до полного растворения меда.

Шаг 2

Инжир целиком опустите в сироп и варите 60-70 мин. Полностью остудите. Переложите в банку или пищевой контейнер. Храните в холодильнике. Подавайте с тостами из цельнозернового хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru