Пилаф из булгура с семенами льна

29 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

петрушка зелень изюм специи булгур кинза варка овощной бульон курага второе блюдо ужин обед семена льна
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г булгура

1 ч.л. зиры

1 ч.л. корицы

600 мл овощного бульона

2 ст.л. изюма

5 штук кураги

2 ст.л. семян льна

кинза или петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложите в сотейник булгур, добавьте зиру и корицу.

Шаг 2

Бульон вскипятите и залейте им крупу. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 мин.

Шаг 3

Вмешайте семена льна, изюм и рубленую курагу. Варите еще 3 мин, чтобы сухофрукты стали мягкими. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru