Запечённая форель с овощами

31 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

форель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стейк форели 1 шт.

кабачок 0,5 шт.

горох свежий

сельдерей

листья салата

помидор 1 шт.

сок лимона

соль с специи KOTANYI

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стейк форели поливаем соком лимона с обеих сторон и солим, перчим. Даём настояться полчасика-час. Если есть время, то можно оставить на ночь.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 180 градусов. Заворачиваем форель в фольгу и отправляем запекаться минут на 45.

Шаг 3

Тем временем обжариваем молодой кабачок на сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон. (по 2 мин на каждой стороне). Солим и перчим.

Шаг 4

Готовим для блюда свежие овощи и зелень.

Шаг 5

Когда рыба будет готова, достаём её из духовки и подаём с овощами к обеду!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru