Рулет из семги и сыра

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 243.00 ккал/порция

сыр семга брынза закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

800 г слабосоленой семги

200 г сливочного сыра

2 пучка укропа

75 г слабосоленой брынзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.

Шаг 2

С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.

Шаг 3

Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.

Шаг 4

Присыпать семгу ровным слоем укропа.

Шаг 5

Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.

Шаг 6

Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru