Фруктовый салат с моццареллой

27 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 253.00 ккал/порция

груша персики йогурт моццарелла десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 груши

сахар – 1 ч.л.

2 консервированных абрикоса

4–5 слив

йогурт натуральный – 150 г

соль

свежие ростки кресс–салата

2 больших персика

150 г моцареллы в виде маленьких шариков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.

Шаг 2

Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.

Шаг 3

Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата. Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru