Карп с имбирем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 430.00 ккал/порция

карп имбирь рецепты со сметаной второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

сметана охлажденная

кусочек корня имбиря длиной 4 см

1 карп весом 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью. Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.

Шаг 2

Смазать карпа сметаной.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Рыбу завернуть в фольгу, запекать 30 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru