Чесночные гренки

09 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 240.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.20 г/14.69 г/22.17

пикник авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка закуска футбол ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб 200 г

чеснок 3 зубчика

крупная морская соль

масло оливковое

майонез 4 ст.л.

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срезать с хлеба корочки и порезать его на брусочки.

Шаг 2

Измельчить два зубчика чеснока.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарить хлеб на оливковом масле.

Шаг 4

Хлеб немного остудить на салфетке и натереть зубчиком чеснока.

Шаг 5

Посыпать хлеб крупной морской солью.

Шаг 6

В чашку с майонезом добавить два измельчённых зубчика чеснока, зелень укропа и перемешать.

Шаг 7

Хлебные гренки положить в тарелку и подавать с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru