Куриный суп с вермишелью

06 июля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 120.00 ккал/порция

суп турецкая кухня обед куриный суп вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

бульон куриный 2 л

томатной пасты 2 ст.л.

мука 2 ст.л.

вермишель 3 горсти

мята сухая 1 ст.л.

масло растительное 2 ст.л.

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жарим томатную пасту на растительном масле пока из неё не выпарится сок. Добавить к ней муку и мяту и перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Добавить в массу 1-2 половника бульона и перемешать,что бы не было комочков.

Шаг 3

Оставшийся бульон подогреваем и добавляем то,что жарили.. как закипит солим, перчим и добавляем вермишель. На медленном огне довести до готовности вермишели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru