Картофель на мангале с аджикой
29 июня 2018 г.
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель - 6 шт
сливочное масло - 25 г
аджика по вкусу
сванская соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме "Пар".
Шаг 3
Вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно на 10-15 минут, довести до полной готовности.
Шаг 4
Разрезать печёный картофель пополам вдоль, аккуратно вырезать мякоть, смешать с аджикой и погреть в духовке.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ