Быстрый салат с копченым угрем

07 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 330.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.73 г/29.75 г/1.88

рыба оливковое масло рукола помидоры черри заправка для салата дижонская горчица ужин обед полдник Встреча с друзьями гриль сковорода угорь салат копченый угорь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г копченого угря

70 г рукколы

150-200 г помидоры черри

Для заправки:

1 ст. л. дижонской горчицы

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С угря снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте рыбу кусочками, удобными для еды. Прогрейте рыбу на сковороде или под грилем. Она должна стать теплой.

Шаг 2

Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Смешайте с руколой.

Шаг 3

Приготовьте заправку и добавьте ее к подготовленной смеси. Перемешайте. Добавьте рыбу и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru