Огуречные "лодочки" с печенью трески

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 181.00 ккал/порция

печень трески яйца огурцы закуска салат печень трески
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г консервированной печени трески

1 яйцо, сваренное вкрутую

огурец

лук зеленый – 1 пучок

соль

2–3 веточки укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.

Шаг 2

Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Выложить начинку в "лодочки".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru