Спагетти с чукой

17 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 694.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.04 г/27.42 г/81.24

паста морепродукты водоросли спагетти морские водоросли креветки варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч средиземноморская кухня жарка азиатская кухня салат чука чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

спагетти 200 г

салат чука 100 г

креветки очищенные 100 г

чеснок

оливковое масло

ореховый соус

соль

перец

сыр пармезан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим все необходимые продукты.

Шаг 2

В большую кастрюлю с водой добавить соль, ложку оливкового масла и отварить спагетти до состояния аль денте.

Шаг 3

Чеснок почистить, раздавить, порезать и обжарить на оливковом масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня. 


Шаг 4

В спагетти добавить салат чука (комнатной температуры) и ореховый соус, перемешать. 


Шаг 5

Добавить креветки и посыпать тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru