Рубленые котлеты из куриного филе
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 1 ч
Готовка: 30 мин
куриное филе 600 г
лук репчатый, головка 5 шт.
соль 1 щепотка(и)
крахмал картофельный 4 ст.л.
майонез ТМ "Махеев" 70 г
масло подсолнечное для жарки 50 мл
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить полотенцем и нарезать на мелкие кубики. Для того, чтобы резать было удобней, можно филе слегка подморозить.
Шаг 2
Лук почистить и мелко порезать.
Шаг 3
В нарезанное мясо добавить лук, майонез ТМ "Махеев", крахмал, посолить по вкусу, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 4
На разогретую сковородку налить масло и выложить ложкой небольшие порции полученного фарша.
Шаг 5
Аккуратно перевернуть котлеты и обжарить их с обратной стороны.