Рубленые котлеты из куриного филе

22 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

второе блюдо пикник куриное филе сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриное филе 600 г

лук репчатый, головка 5 шт.

соль 1 щепотка(и)

крахмал картофельный 4 ст.л.

майонез ТМ "Махеев" 70 г

масло подсолнечное для жарки 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем и нарезать на мелкие кубики. Для того, чтобы резать было удобней, можно филе слегка подморозить.

Шаг 2

Лук почистить и мелко порезать.

Шаг 3

В нарезанное мясо добавить лук, майонез ТМ "Махеев", крахмал, посолить по вкусу, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 4

На разогретую сковородку налить масло и выложить ложкой небольшие порции полученного фарша.

Шаг 5

Аккуратно перевернуть котлеты и обжарить их с обратной стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...

Котлеты по-киевски из куриного филе

Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, ...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом — очень аппетитные и вкусные, потому обычно нравятся всем. К тому же блюдо это требует минимум ингредиентов, причем достаточно бюджетных. Ну а если учесть, что ...

Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...

Еще больше статей на Gastronom.ru