Салат из грейпфрутов с меллисой

22 августа 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 100.00 ккал/порция

грейпфрут салаты мелисса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

средний пучок мелиссы

2 ч. л. растительного масла

3 больших розовых грейпфрута

половина красного перца чили

1 ч. л. розового перца горошком

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теркой снять цедру с половины одного из грейпфрутов, смешать с растительным маслом, настаивать 10 мин. Cрезать с грейпфрутов кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть. Вырезать филе. Чили очистить от семян и белых перегородок, нарезать очень тонкими полукольцами. У мелиссы удалить стебли, листья крупно порубить. Смешать грейпфрут с чили и мелиссой, заправить маслом с цедрой и растолченным в ступке розовым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru