Быстрый овощной суп с фаршем

16 февраля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 418.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.45 г/25.15 г/27.74

горошек зеленый картофель фарш кукуруза суп обед быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

2 средние картофелины

2 средние морковки

2 ст. л. оливкового масла

500 г фарша из говядины

800 г резаных помидоров в с/с

1 л говяжьего бульона

2 ч. л. вустерского соуса

1 лавровый лист

1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав

1 стакан свежемороженого горошка

1 стакан свежемороженой кукурузы

1 стакан свежемороженой зеленой фасоли

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.

Шаг 3

3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru