Праздничный салат с курицей и осьминогом

23 января 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

курица рождество праздник салаты новый год осьминог закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грудка куриная (филе, жареное на гриле или отварная) 1 шт.

осьминог (консервированный в масле) 180 г

картофель (отварной) 2 шт.

морковь (вареная) 2 шт.

лук репчатый 1 шт.

лук зеленый - по вкусу

горошек зеленый (консервированный) 4 ст.л.

огурец маринованный корнишон 150 г

мандарин (сладкий, без косточек) 0,5 шт.

перец душистый (через мельничку) - по вкусу

майонез - для заправки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь и репчатый лук порезать кубиками, перемешать. Добавить горошек, огурчики – кубиками и нарезанный осьминог, перемешать.

Шаг 2

Добавить рубленный зеленый лук, куриную грудку и мандарин – кубиками, перемешать. По вкусу посыпать душистым перцем и заправить майонезом.

Шаг 3

Подавать салат на тарелке, выложенным через кольцо и украсить по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru