Салат с зеленой фасолью и паштетными шариками

30 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

сладкий перец салаты авторская кухня новый год паштет зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль тонкая консервированная 200 г

паштет из мяса птицы 150 г

соль-по вкусу

свежемолотый черный перец-по вкусу

оливковое масло 4 ст.л.

лимонный сок 2 ст.л.

сладкий перец желтый 1 шт.

красный перец сладкий 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из паштета сформируйте небольшие шарики и выложите в холодильник.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть.

Шаг 3

Желтый и красный сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Выложите на блюдо нарезанный сладкий перец,тонкую стручковую фасоль на пару, сверху выложите обжаренные шампиньоны, паштетные шарики.

Шаг 4

Для заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком, посолите и поперчите, полейте заправкой готовый салат. Украсьте веточками салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru