Лещ, запеченный на соли с пряностями
27 декабря 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 425.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 51.50 г/14.92 г/33.25
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лещ 1,5 кг
смесь розовой соли и пряностей 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Леща выпотрошить, удалить жабры. Сделать на спинке несколько надрезов.
Шаг 2
Посыпать горсточкой пряной соли с одной и с другой стороны. Противень застелить кулинарной бумагой. Высыпать оставшуюся соль. Положить на соль рыбу.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 35-40 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ