Смородиновая заправка

05 июля 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 231.00 ккал/порция

смородина мед имбирь соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. гречишного меда

соль и черный перец по вкусу

2 стакана красной смородины

кусочек свежего имбиря длиной 2 см

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смородину снять с веточек. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке, положить вместе со смородиной в блендер, взбить в пюре, протереть через сито. Смешать с медом, приправить солью и перцем, взбить венчиком. Подавать сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru