Крем-суп из спаржи

23 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

оливковое масло картофель сельдерей спаржа варка суп ужин обед кедровые орехи блендер жарка Сергей Кондаков крем-суп из спаржи лук шалот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

спаржа -600 г

лук шалот -200 г

картофель -200 г

стебель сельдерея -120 г

оливковое масло -20 г

кедровый орех -8 г

козий сыр шавру --80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу, лук шалот, картофель и стебель сельдерея обжарить в оливковом масле.

Шаг 2

Затем залить все водой и пробить в блендере. Подать с кедровым орехом, полить оливковым маслом и добавить козий сыр шавру.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru