Лазанья с индейкой

17 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Ккал: 490.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 37.99 г/15.79 г/48.01

индейка лазанья второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

16 листов для лазаньи

700г фарша из индейки

1 красная луковица

немного тертого сыра для верха

800 г резанных томатов в собственном соку

1 острый перчик чили

1 ст.л. измельченного укропа

8 г растительное масло

соль

черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу измельчить. Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки. Добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили. Посолить поперчить по вкусу. Добавить к фаршу. Перемешать.

Шаг 3

Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить 4 листа для лазаньи, чтоб они немного находили друг на друга. Промазать частью фарша с соусом. Снова повторить с листами. На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.

Шаг 4

Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru