Мясные шарики с сыром

11 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

сыр фарш второе блюдо ужин Встреча с друзьями сковорода жарка романтический ужин говяжий фарш шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фарш говяжий 450 г

твёрдый сыр 150 г

панировочные сухари 1 стакан(а)

яйцо 1 шт.

чеснок 2 шт.

лук 2 ст.л.

петрушка 1 ст.л.

итальянские травы 1 ст.л.

соль 1 ч.л.

чёрный перец молотый щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук.

Шаг 2

К этой массе добавьте фарш, вбейте яйцо, перемешайте все ингредиенты руками.

Шаг 3

Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки, их будет штук 12. Внутрь каждой из них положите по кусочку сыра и скатайте из лепешек шарики.

Шаг 4

Обжаривайте их в глубокой скороде или кастрюле с большим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru