Филе индейки с мандаринами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 468.00 ккал/порция

индейка мандарины китайская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 1 ч.л.

4 ст. л. подсолнечного масла

4 ст. л. сухого хереса

100 мл овощного бульона

400 г филе индейки

150 г мандаринов, разобранных на дольки

соус соевый

шалот

1 ч. л. тертого свежего имбиря

соль, белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шалот очистить и нарезать кольцами. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Сильно разогреть масло в воке. Положить мясо и быстро обжарить его со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Добавить лук и имбирь, затем херес. Готовить 1 мин., потом влить горячий овощной бульон. Дать закипеть, добавить дольки мандарина. Приправить щепоткой соли, щепоткой белого перца и соевым соусом, всыпать сахар, перемешать и тушить еще 2 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru