Гаспачо с крабом

24 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

суп авторская кухня гаспачо холодный суп Виктор Апасьев Тарантино томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

краб – 60 гр

оливковое масло – 30 гр

стебель сельдерея – 20 гр

укроп – 5 гр

помидоры Пилати – 300 гр

базилик – 4 гр

томатный сок – 200 мг

соль – по вкусу

соус Табаско – по вкусу

молотый перец – по вкусу

бальзамический уксус - 6 гр

чеснок – 4 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.

Шаг 2

Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.

Шаг 3

Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru