Лимонад Арбуз

12 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

арбуз фуршет завтрак обед полдник Встреча с друзьями Ланч лимонад блендер Без термообработки содовая вода гренадин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мякоть арбуза без косточек – 320 г

сироп арбузный – 120 мл

сироп гренадин – 40 мл

содовая – 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз очистить от кожи и косточек, пробить в блендере.

Шаг 2

Добавить арбузный сироп и сироп гренадин, разбавить содовой, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru