Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

10 июля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 613.54 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.45 г/59.73 г/9.72

помидоры черри руккола лисички натуральный йогурт ужин обед Встреча с друзьями День рождения сковорода жарка салат копченый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

оливковое масло для жарки

грибы лисички мелкие – 400 г

чеснок – 4 зубчика

тимьян свежий – 12 г

руккола – 180 г

помидоры черри – 240 г

йогурт натуральный – 120 г

масло оливковое для салата – 200 мл

соль морская – 20 г

свежемолотый черный перец – 4 г

сыр копчёный скаморцио – 120 г

маслины сушеные – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить.

Шаг 2

В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 3

Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и молотыми в блендере маслинами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru