Красная уха

23 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

овощи нерка варка суп уха первое блюдо горячее блюдо красная рыба рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 л рыбного бульона

400 г филе нерки на коже

2 средние картофелины

1 средняя луковица

1 стебель лука-порея

100 г жемчужного лука

1 пучок укропа-петрушки

1 лавровый лист

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите картофель, нарежьте кубиками. Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук.

Шаг 2

Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.

Шаг 3

В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук. Варите на среднем огне почти до готовности.

Шаг 4

Добавьте рыбу, готовьте, снимая пену, 5 мин. Добавьте лук-порей, лавровый лист и рубленую зелень, варите 1 мин. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 мин. Подавайте уху горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru