Горячее какао

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 289.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.72 г/11.05 г/36.56

рецепты с молоком какао рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

какао-порошок – 1 ст. л.

сахар – 1 ст.л.

молоко – 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Какао и сахар всыпать в небольшую кастрюлю, растереть до однородности. Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. Немного молока влить в смесь какао и сахара, размешать. Поставить кастрюлю на несильный огонь. Понемногу добавлять оставшееся молоко, каждый раз как следует размешивая. Готовить, пока смесь не закипит. Снять с огня и сразу подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru