Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 60.00 ккал/порция

пекинская капуста лапша шиитаке бульон варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 ст. л. листиков кинзы

яйцо – 1 шт

1 л куриного бульона

40 г лапши

100 г пекинской капусты

100 г свежих шиитаке

1 свежий перец чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу. Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru