Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

30 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры манго мангольд оливковое масло огурцы болгарский перец маслины кинза креветки суп блендер Карло Греку крабовое мясо Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для краба с манго:

мякоть манго – 80 г

Для краба с манго:

крабовое мясо – 120 г

Для краба с манго:

масло оливковое– 1 ст.л.

кинза – 2-3 веточки

Для подачи:

мангольд – небольшая горсть

маслины – 2 шт.

перец розовый – щепотка

Для супа:

хороший белый хлеб -200 г

перец болгарский зеленый – 600 г

сироп сахарный -60 г

перец чили — 2 шт.

огурцы – 300 г

мицукан – 60 г

сок 1 лимона

лук красный – 30 г

масло оливковое – 150 г

соль – 2 г

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите.

Шаг 2

Манго нарежьте кубиком в 3-5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рубленными листиками кинзы. Заправьте маслом.

Шаг 3

Перед подачей суп разлейте по тарелкам, украсьте листиками мангольда, мелко рубленными маслинами и посыпьте розовым перцем. Крабовое мясо с манго подайте отдельно в соуснике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru