Рулет из свинины с шампиньонами, вялеными томатами и сыром в хрустящей корочке

21 июня 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

сыр свинина шампиньоны соевый соус фуршет рулет второе блюдо пикник Встреча с друзьями Ланч детский праздник День рождения романтический ужин закуска вяленые томаты крекер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шампиньоны 400 г

свинина (карбонат) 500 г

лук репчатый 1 шт.

томаты вяленые 10 шт.

сыр 150 г

петрушка 1 щепотка(и)

соль 1 щепотка(и)

черный перец 1 щепотка(и)

базилик сушеный 1 щепотка(и)

сливочное масло 20 г

чеснок 1 шт.

крекер 100 г

соевый соус 50 мл

сладкая паприка сухая 1 щепотка(и)

оливковое масло 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду, в которую наливаем оливковое масло, через 10 минут добавляем шампиньоны, перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 10 минут.

Шаг 2

На сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем кружками чеснок и кладем его на сковороду, затем всыпаем туда вяленые томаты и обжариваем 7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Свинину отбиваем равномерно и тонко, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом и сладкой паприкой.

Шаг 4

Выкладываем начинку: грибы с луком+вяленые томаты+сыр тертый+петрушка и плотно скручиваем рулет, связываем ниткой.

Шаг 5

Рулет обмазываем соевым соусом.

Шаг 6

В миску кладем крекер и толчем до крошки, добавляем мелко натертый сыр, обваливаем рулет в этой крошке хорошо.

Шаг 7

Смазываем противень оливковым маслом и выкладываем наш рулет и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru