Гаспачо томатный с фенхелем

13 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

помидоры огурцы болгарский перец фенхель суп ужин обед гаспачо томатный сок блендер томатный суп соус табаско рецепт от шеф-повара Илья Черкашин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гаспачо томатный – 250 г

щавель красный – 2 г

фенхель – 15 г

орегано – 1 г

соль морская – 2 г

перец черный молотый – 1 г

масло растительное нерафинированное – 3 мл

гренки белые – 2 шт.

Для томатного гаспачо:

помидоры бакинские – 60 г

огурцы – 20 г

перец болгарский – 38 г

сельдерей, стебель – 13 г

лук красный – 1,5 г

чеснок – 0,5 г

соус табаско – 0,2 г

сок томатный с мякотью – 110 мл

соль морская – 1,5 г

масло оливковое еxtra virgin – 3 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фенхель нарезать слайсами.

Шаг 2

Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.

Шаг 3

Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с белыми гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru