Сырники из рикотты с ягодами от кафе Bronco

16 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 10 мин

Готовка: 10 мин

ягоды выпечка завтрак сырники выпекание сковорода жарка европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рикотта 250 г

яйцо 1 шт.

мука 3 ст.л.

ваниль 1,5 г

свежие ягоды 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты

Шаг 2

Разложить в формы для сырников

Шаг 3

Выложить на сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом

Шаг 4

Обжарить в сковороде с двух сторон по 15-20 секунд

Шаг 5

Выпекать в духовке 7-8 минут при температуре 180 градусов

Шаг 6

Подавать с ягодами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Классические сырники на сковороде

Сырники с рисовой мукой: полезный завтрак

Сырники с рисовой мукой — полезный и очень вкусный завтрак, который понравится как сторонникам правильного питания, так и всеядным гурманам. В составе блюда нет пшеничной муки (а значит, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru