Лапша пад-тай с креветками

19 апреля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

лапша креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки очищенные 50 г

ростки фасоли 60 г

чеснок 10 г

перец стручковый сухой 1 г

яйцо куриное 1 шт.

лайм 10 г

лук зеленый 10 г

арахис 15 г

масло растительное 50 мл

мята 3 г

фирменный соус на лапшу пад-тай 80 г

лук шалот 30 г

лапша рисовая 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru