Биф салат

19 апреля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

говядина салаты соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говяжья вырезка 100 г

чеснок 3 г

оливковое масло 10 мл

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

свежие огурцы 50 г

зелень в ассортименте 2 г

лук шалот 10 г

арахис 5 г

мята 2 г

романо 10 г

фризе 15 г

соус с копченым кальмаром 30 г

помидоры 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо - нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить на гриле до прожарки medium rare и нарезать тонкими слайсами. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru