Куриное филе с сушеными ананасами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 704.00 ккал/порция

второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г сушеных ананасов

масло сливочное – 150 г

100 г полусладкого вина

4 куриных филе весом около 600 г

соль, белый перец

1 ч. л. сушеного майорана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать наискосок небольшими ломтиками. Ананасы нарезать кубиками. В сотейнике разогреть половину сливочного масла и обжаривать мясо в течение 4–5 мин. Добавить ананасы и жарить еще 3–4 мин. Затем влить вино, дождаться, когда оно выпарится почти полностью, положить оставшееся масло. Убавить огонь и тушить еще 2–3 мин. Приправить солью, перцем и майораном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru