Постный томатный суп с сельдереем

17 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 259.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.88 г/1.54 г/51.27

помидоры суп постный суп постные блюда томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сельдерей корневой 100 г

морковь 3 шт.

лук репчатый 3 шт.

помидор 3 шт.

перец болгарский сладкий 1/2 шт.

сок томатный 1 л

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать. Нарезаем соломкой сладкий перец, лук перьями, трем морковь на средней терке. Помидоры нарезаем дольками.

Шаг 2

Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок. Варить 10 мин на сильном огне, 10 мин. на медленном и дать настояться 10 мин. Томатный сок можно разбавить водой (что я и сделала).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru