Куриный рулет в цукини

21 марта 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

итальянская кухня рулет завтрак пароварка на пару рулет из курицы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриная грудка 300 г

цукини 1 шт.

запеченные перцы 2 шт.

рикотта 150 г

базилик по вкусу

соль, перец по вкусу

пармиджано реджано по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими.

Шаг 2

Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку.

Шаг 3

Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, укладываем на полоски цукини.

Шаг 4

Далее идет слой рикотты - сверху кладем листики базилика. Между полосками базилика укладываем кусочки запеченного разноцветного перца без кожуры и пластинки пармиджано реджано.

Шаг 5

Свернутый с помощью пленки рулет (края рулета закреплены), отправляем в пароварку на 20 минут.

Шаг 6

Готовый рулет освобождаем от пленки, немного охлаждаем, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru