Цельнозерновые тосты

20 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 113.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.97 г/3.79 г/12.43

сыр рыба яйца творог айсберг лимон грузинская кухня курага русская кухня завтрак хлеб морская кухня английская кухня средиземноморская кухня греческая кухня американская кухня закуска тосты утро сицилийская кухня сёмга европейская кухня испанская кухня украшения блюд норвежская кухня белорусская кухня домашняя кухня рыбная кухня тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

сёмга слабосоленая 20 г

сыр "деревенский" 10 г

цельнозерновые тосты 3 шт.

яйцо 1 шт.

лимон 10 г

салат Айсберг 10 г

творог 5% 10 г

оливковое масло 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.

Шаг 2

Намазать каждый тост творогом.

Шаг 3

Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.

Шаг 4

Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского (какой есть в холодильнике) сыра.

Шаг 5

Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.

Шаг 6

На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.

Шаг 7

Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru