Сырные блины

16 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка блины жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр 150 г

молоко 1,5 стакан(а)

яйца 2 шт.

сахар 1 ч.л.

соль 0,5 ч.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

мука 1 стакан(а)

растительное масло 1 ст.л.

укроп 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью в крепкую пену, влить теплое молоко, добавить натертый на средней терке сыр и мелко нарезанный укроп, перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Размешать, чтобы не было комочков муки, если тесто очень густое, то добавить еще молока или теплой воды. Влить растительное масло.

Шаг 3

Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде. Сковороду протирать масляной салфеткой по мере необходимости.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...

Блины на кефире с кипятком

Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, ...

Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

Сырные блины

Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...

Еще больше статей на Gastronom.ru