Горячий пунш с текилой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 332.00 ккал/порция

чай корица апельсины грейпфрутовый сок лимон фуршет варка пикник Встреча с друзьями пунш День рождения текила
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

0,5 л текилы

корица

100 мл свежевыжатого грейпфрутового сока

сок 1 лайма

сок 1 апельсина

сок 1 лимона

2 чашки свежезаваренного сладкого черного чая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Текилу смешать в сотейнике с соками, добавить корицу. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить чай, вынуть корицу и разлить по огнеупорным стаканам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru