Морковно-апельсиновые блинчики

13 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 ч

морковь апельсины выпечка масленица выпекание блины сковорода цедра апельсина блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морковь 2 шт.

рисовая мука 6 ст.л.

молоко 250 мл

куриное яйцо 2 шт.

тростниковый сахар 2 ст.л.

апельсиновая цедра 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

2 небольшие морковки чистим, режем и кидаем в ёмкость, заливаем ее молоком и все это перемалываем погружным блендером до практически полного растворения морковки.

Шаг 2

Добавляем к морковному молоку яйца, сахар, муку, апельсиновую цедру и перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Выпекаем на антипригарной сковороде. Сковороду протереть салфеткой пропитанной маслом, чтобы был тонкий масляный слой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru