Морковно-апельсиновые блинчики
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 ч
морковь 2 шт.
рисовая мука 6 ст.л.
молоко 250 мл
куриное яйцо 2 шт.
тростниковый сахар 2 ст.л.
апельсиновая цедра 30 г
Шаг 1
2 небольшие морковки чистим, режем и кидаем в ёмкость, заливаем ее молоком и все это перемалываем погружным блендером до практически полного растворения морковки.
Шаг 2
Добавляем к морковному молоку яйца, сахар, муку, апельсиновую цедру и перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Выпекаем на антипригарной сковороде. Сковороду протереть салфеткой пропитанной маслом, чтобы был тонкий масляный слой.