Омлет со стручковой фасолью

08 января 2020 г.

В омлет можно добавить нарезанный мелкими кубиками помидор.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Доп. время: 25 мин

стручковая фасоль омлет второе блюдо Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стручковая фасоль 50 г

лук 30 г

кинза 1 г

яйцо 2 шт.

масло растительное 15 г

сванская соль 2 щепотка(и)

чеснок 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного.

Шаг 2

На сковороде разогреть масло. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами.

Шаг 3

Добавить выжатый чеснок и сванскую соль, яйца. Посыпать перцем и солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Жареная стручковая фасоль на сковороде с яйцом

Жареная стручковая фасоль с яйцом на сковороде готовится просто и быстро, так что вы вполне можете подать это блюдо на завтрак близким. Нам кажется, оно поистине идеально подходит для завтрака! Во-первых, это блюдо сытное, благодаря яйцам в составе. А значит, после такого завтрака вы легко дотянете до обеда без перекуса. Во-вторых, основу блюда составляет стручковая фасоль, богатая растительным белком, который, к тому же, прекрасно усваивается. Запас энергии для нового дня обеспечен! Наконец, жареная стручковая фасоль с яйцом — просто очень вкусное блюдо, способное улучшить настроение и сделать утро по-настоящему добрым.

Еще больше статей на Gastronom.ru