Омлет со стручковой фасолью

08 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 25 мин

стручковая фасоль омлет второе блюдо Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стручковая фасоль 50 г

лук 30 г

кинза 1 г

яйцо 2 шт.

масло растительное 15 г

сванская соль 2 щепотка(и)

чеснок 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного.

Шаг 2

На сковороде разогреть масло. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами.

Шаг 3

Добавить выжатый чеснок и сванскую соль, яйца. Посыпать перцем и солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru