Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром

28 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр котлеты второе блюдо ужин обед авторская кухня куриные котлеты куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 1,5 кг

сыр 150 г

болгарский перец 1 шт.

петрушка 1 пучок

соль, перец по вкусу

панировочные сухари

масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Болгарский перец нарезать кубиками, петрушку мелко нашинковать.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Сыр, петрушку и перец выложить в фарш, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз тщательно перемешать.

Шаг 5

Из получившегося фарша сформовать котлеты. Запанировать их в сухарях.

Шаг 6

Выложить в сковороду с разогретым маслом.

Шаг 7

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 8

Можно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru