Куриные котлеты-рублёнки

25 января 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

котлеты второе блюдо ужин обед куриные котлеты рубленые котлеты куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 1,5 кг

яйцо 1 шт.

майонез 200 г

мука 3 ст. л.

соль, перец, приправы по вкусу

масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Посолить, поперчить, добавить яйцо, майонез и тщательно перемешать руками.

Шаг 3

Добавить муку, тщательно перемешать.

Шаг 4

Аккуратно разровнять получившийся фарш. Накрыть фольгой, убрать в холодильник минимум на полтора часа.

Шаг 5

Ложкой выкладывать фарш в сковороду с разогретым маслом.

Шаг 6

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Можно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru