Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

23 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

клубника выпечка омлет завтрак десерты суфле выпечка без сахара романтический завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 1 шт.

молоко 1 ст.л.

банан 1/2 шт.

клубника 2-3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить желток от белка.

Шаг 2

В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить.

Шаг 3

Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму. Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Шаг 4

Взбить белок до пышной пены.

Шаг 5

Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с помощью кондитерского шприца.

Шаг 6

Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 7-10 минут до золотистого цвета "шапочки". Фото блюда в разрезе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru